Aktuelle Berichte, Fotos und vieles mehr findet Ihr hier oder auf unserer facebook Seite, die Ihr natürlich gerne liken könnt, um auf dem Laufenden zu sein!

06.10.2017

Erster Sieg im dritten Spiel!
06.10.2017

Zu ungewohnter Zeit, mussten wir am Dienstag 3.10.17 bei der HSG Holsteinischen Schweiz antreten.
Die HSG zählt zu einem der Favoriten für die Meisterschaft in der Landesliga Süd.
Umso heißer waren wir auf dieses Spiel und wollten endlich unsere ersten 2 Punkte mit nach Stockelsdorf nehmen.

Die Anfangsphase des Spiels war sehr ausgeglichen, nach 5 Minuten stand es 3:3. Unsere Abwehr stand zum ersten Mal sehr gut, was wohl auch daran lag, dass Martin, unser Abwehrchef mit an Bord war.
Die Bälle, die dann noch auf unser Tor kamen, wurden von einem stark aufgelegten Dennis Hein abgewehrt oder zum Teil gefangen.
Bis zur Halbzeit konnten wir uns nicht entscheidend absetzen, gerieten jedoch nie in Rückstand.
So ging es mit 12:14 in die Halbzeit.
Wir kamen hellwach aus der Kabine und konnten uns durch Tore von Seppel und Yannick mit 12:16 absetzen.
Der HSG fiel zu dieser Zeit nicht mehr viel im Angriff ein, so erhöhten wir den Vorsprung auf 14:20. Vorne wurden die Angriffe endlich mal gut zu Ende gespielt und es wurden FAST immer die richtigen Entscheidungen getroffen.
Zudem erwischten Tassilo, Yannick und Finn einen Bombentag und trafen fast nach Belieben.
Am Ende haben wir völlig verdient mit 22:26 gewonnen.